19 Lorenzo Poquet, Natalio 15 Sanchez De La Nuez, Guayasen
21 García De La Iglesia, Sergio 18 Fernandez Gonzalez, Oscar

Substitutions

min. player min. player
65' 21 Sergio García
62' 18 Oscar
Pablo Espina
Delgado
73' 16 Javi Rey
67' 9 Ismael
Juan
Lora
83' 19 Natalio
67' 11 Ivan
Fernandez
Luis
84' 4 Alvaro
Nacho
84' 14 Guillermo
Miguel

Bookings

26' Vidal
32' Morcillo
63' Saldaña
76' Alex
76' Fernandez
82' Javi Rey

Goals

min. player
20' Oscar AVI

Events

Players
  1. Bookings

• Real Avilés CF SAD:
      • + En el minuto 26 el jugador (3) Vidal Alonso, Jon Xabier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de forma temeraria
      • + En el minuto 32 el jugador (18) Garcia Morcillo, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de forma temeraria
      • + En el minuto 63 el jugador (13) Saldaña Baeza, Jose Maria fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 76 el jugador (5) Prendes Reina, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar mediante disputa de balón a un contrario dentro de su propia área de penal, evitando una ocasión manifiesta de gol.
      • + En el minuto 76 el jugador (7) Fernandez Perez, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: Hacer observaciones a una de mis decisiones
      • + En el minuto 82 el jugador (16) Villar Rey, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de forma temeraria

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Otras incidencias: En el descanso, y antes de comenzar la segunda parte, observo que parte de la iluminación de la banda de banquillos detrás del asistente nº1, se ha apagado. El delegado de campo me comunica que no saben exactamente cuándo podría volver a la normalidad, pero decido comenzar la segunda parte porque estimo que la iluminación para el correcto desarrollo del juego es suficiente. En el minuto 46:20, paro el partido porque se apagan más focos en la misma zona. Le comunico esta incidencia al delegado de campo y reanudo el juego al volver a encenderse la mayoría de los focos en el minuto 48:20. A partir de ese momento, el partido se desarrolló con total normalidad. Ninguna