Referee's match report Osasuna vs Real Sociedad - Copa del Rey 2024

Referee's match report

Match information Club Atlético Osasuna v Real Sociedad de Fútbol from matchday 4 of the Campeonato de España / Copa de SM el Rey (Campeonato de España / Copa de SM el Rey)

Away

Campeonato de España / Copa de SM el Rey (Campeonato de España / Copa de SM el Rey)  |  (Matchday 4)

min. player min. player
66' Johan Andres Mojica Palacio
60' Ander Barrenetxea Muguruza
Lucas Torro Marset
Beñat Turrientes Imaz
66' Ruben Garcia Santos
60' Brais Mendez Portela
Rubén Peña Jiménez
Urko Gonzalez De Zara Quiros
79' Ante Budimir
73' Jon Magunacelaya Argoitia
Enrique Barja Afonso
Mikel Oyarzabal Ugarte
79' Jose Manuel Arnaiz Diaz
73' Umar Sadiq
Raul Garcia De Haro
Valente Da Silva, Andre Miguel
85' Aimar Oroz Huarte
81' Aritz Elustondo Irribarria
Pablo Ibáñez Lumbreras
Jon Mikel Aramburu Mejias

Bookings

55' David Garcia Zubiria
75' Jon Magunacelaya Argoitia
56' Alejandro Catena Marugan
88' Robin Le Normand Mainfray
90' Aitor Fernandez Abarisketa

Goals

min. player
57' Mikel Oyarzabal Ugarte RSO
90' Mikel Merino Zazon RSO

Events

Players
  1. Bookings

• Club Atlético Osasuna
      • En el minuto 55 el jugador (5) David Garcia Zubiria fue amonestado por el siguiente motivo: Por protestar una decisión mía.
      • En el minuto 90+6 el jugador (13) Aitor Fernandez Abarisketa fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando una ocasión manifiesta de gol dentro del área.
    • Real Sociedad de Fútbol
      • En el minuto 75 el jugador (28) Jon Magunacelaya Argoitia fue amonestado por el siguiente motivo: Disputar el balón a un contrario de forma temeraria.
      • En el minuto 88 el jugador (24) Robin Le Normand Mainfray fue amonestado por el siguiente motivo: Impactar con el brazo en la cabeza de un contrario de forma temeraria en la disputa del balón.
  2. Red cards

• En el minuto 56 el jugador (24) Alejandro Catena Marugan fue expulsado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario en la disputa del balón, evitando una ocasión manifiesta de gol.

Other noteworthy events
  1. - Una vez finalizado el partido, en el acceso a vestuarios, una persona que vestía con indumentaria del CA Osasuna y portaba acreditación, se dirigió al árbitro asistente 1 a voz en grito en los siguientes términos: "Sois unos sinvergüenzas", repitiéndolo en varias ocasiones. El delegado de equipo local identifica a esta persona como analista del club, D. Rubén Berrogui Baigorri.- De igual manera, una vez finalizado el partido y en el acceso a vestuarios, otra persona que portaba acreditación del club local, se dirigió al equipo arbitral a voz en grito en los siguientes términos: "Vaya puta cara que tenéis", repitiéndolo en varias ocasiones en presencia de la Policia Nacional, siendo ellos quienes lo identifican como D. Íñigo Aitor Domeño Eguaras.