Referee's match report Ceuta 6 de Junio vs L´Alcora - Copa del Rey 2023

Referee's match report

Match information Ceuta 6 De Junio v C.D. L'alcora from matchday 1 of the Copa S.M. El Rey

Date: 2022-10-19     Time: 19:30

Stadium: Campo José Martínez Pirri (Ceuta)

Copa S.M. El Rey  |  Temporada 2022/2023 (Matchday 1)

min. player min. player
46' 9 Hamani
46' 30 Victor
Mohand
Cristian
46' 23 Kassah
46' 17 Aaron
Hamad
Pau
54' 14 Hosain
63' 6 Carlos
Hamido
Cristian
54' 19 Yarrari
70' 7 Iñaki
Ahmed
Jonathan
73' 20 Heredia
78' 24 Abel
Amar
Allan Miguel

Bookings

7' Hamad
12' Jonathan
21' Hamad
66' Cristian
30' Alaouat
81' Iñaki
44' Mohand
61' Yarrari
61' Abdel-Lah
66' Abdel-Lah
75' Kaiouch
82' Kassah

Goals

min. player
2' Alejandro LAL
62' Aaron LAL
84' Jose LAL

Events

Players
  1. Bookings

• Ceuta 6 De Junio:
      • + En el minuto 7 el jugador (3) Hamad Bujiar, Abdelrahman fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario que estaba en posesión del balón impidiendo con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 21 el jugador (18) Hamad Bujiar, Abdulah fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible desde el área técnica dirigirse a mí asistente número 1 en los siguientes términos: ¡Línea que vas de paseo, a ver si levantamos una!
      • + En el minuto 30 el jugador (5) Alouat , Ayoub fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • + En el minuto 44 el jugador (30) Mohand Mohamed, Himad fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible a mi asistente número 2, a viva voz, dirigéndose a él en los siguientes términos:¡Pita alguna, que son todas en contra!
      • + En el minuto 61 el jugador (7) Abdel-Lah Hamed, Hamza fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible una de mis decisiones dirigiéndose a mí en los siguientes términos: ¡No puede ser penalti en la puta vida!
      • + En el minuto 61 el jugador (19) Yarrari Mohamed, Mohamed fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible una de mis decisiones dirigiéndose a mí en los siguientes términos: ¡Vaya pedazo de robo!
      • + En el minuto 66 el jugador (7) Abdel-Lah Hamed, Hamza fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un contrario acercándose cabeza con cabeza, con ánimo de confrontación.
      • + En el minuto 75 el jugador (10) Kaiouch Tuhami, Mohamed Chakir fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 82 el jugador (23) Kassah Ahmed, Salim fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 44 el técnico Ali Mohamed, Iussuf fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar ostensiblemente desde el banquillo dirigiéndose a mí en los siguientes términos: ¡Que no pueden ser todas en contra!
    • C.D. L'Alcora:
      • + En el minuto 12 el jugador (18) Lopez Escobar, Jonathan fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de forma ostensible impidiendo su avance.
      • + En el minuto 66 el jugador (21) Navalon Burdeus, Cristian fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un contrario acercándose cabeza con cabeza, con ánimo de confrontación.
      • + En el minuto 81 el jugador (7) Calvo Marcilla, Iñaki fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón de forma temeraria.

3. Interesting events

• Otras incidencias: (Jugador: Mohamed Yarrari Mohamed) Una vez finalizado el encuentro y ya en la puerta de acceso a vestuarios, se acerca hacia mí en tono hostil, dirigiéndose a mi, a viva voz, en los siguientes términos: ¡Maricona, cagao de mierda, eres un hijo de puta! me la suda lo que pongas en acta, eres un cabrón.Otras incidencias: (Jugador: Hamza Abdel-Lah Hamed) Una vez finalizado el encuentro y ya en la puerta de acceso a vestuarios, se acerca hacia mí en tono hostil, dirigiéndose a mi, a viva voz, en los siguientes términos: ¡Eres un hijo de puta, vas contra nosotros!, te has cargado el partido, ¡cagón, que eres un puto cagón!
    • Ninguna
Crowd
  1. Lanzar objetos: En el minuto 85 de partido se para el partido y se procede a activar el protocolo por lanzamiento de objetos, siendo una botella de 2 litros, sin tapón y con contenido de agua con la mitad de capacidad, cayendo a escasos metros de mi asistente número dos, sin impactarle, así como diversos escupitajos que no le llegaron a impactar, por parte de aficionados locales, identificados claramente por sus gritos de ánimo a los jugadores del equipo local. Tras esto aviso al delegado de campo para que haga los avisos pertinentes, y tras dos minutos de interrupción, se reanuda el encuentro sin más incidentes.