17 Jose Antonio Castro Guerrero 17 David Lopez Alapont
18 Camara , Yakouba

Substitutions

min. player min. player
46' Antonio Jose Cordero Campillo
55' David Lopez Alapont
Daniel Duran Lopez
David Medina Gordillo
62' Alejandro Campos Pacheco
55' Jose Antonio Ruiz Librero
Andres Maldonado Alvarez
Manuel Rodriguez Diaz
62' Camara , Yakouba
62' Alfonso Martinez Guirado
Cristian Martin Reina
Angel Manuel Moreno Parra
62' Francisco Garcia Maldonado
62' Jose Luis Acevedo Calado
Jose Antonio Castro Guerrero
Keury De Jesus Caraballo
74' Gonzalo Sanchez Aguilera
69' Luca Filippo Screpis
Jose Gil Mena
Pablo Lopez Matellan

Bookings

44' Juan Andres Arroyo Gomez
33' Pablo Lopez Matellan
46' Ismael Villena Perez
37' Fernando Navarro Garcia
42' Rivas Rodriguez, Manuel Alejandro
43' Keury De Jesus Caraballo
46' Pedro Berruezo Doncel
46' Rivas Rodriguez, Manuel Alejandro
89' Angel Manuel Moreno Parra

Goals

min. player
20' Francisco Garcia Maldonado CDS
33' Cristian Martin Reina CDS
36' Francisco Garcia Maldonado CDS
62' Cristian Martin Reina CDS
75' Adrian Lopez Molina CDS

Events

Players
  1. Bookings

• San Felix C.D.
      • En el minuto 44 el jugador (8) Juan Andres Arroyo Gomez fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón de forma temeraria
    • Tomares U.D
      • En el minuto 33 el jugador (4) Pablo Lopez Matellan fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse hacia mí en los siguientes términos recriminando varias de mis decisiones: "Es que lo que no es normal es que pites lo que te de la gana"
      • En el minuto 37 el jugador (5) Fernando Navarro Garcia fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar observaciones de orden técnico a una de mis decisiones en los siguientes términos: "Es que esto que estás haciendo con nosotros es lamentable árbitro"
      • En el minuto 42 el jugador (11) Rivas Rodriguez, Manuel Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Impactar con su codo en la cara de un adversario de forma temeraria en la disputa del balón
      • En el minuto 43 el jugador (9) Keury De Jesus Caraballo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón de forma temeraria
  2. Red cards

• En el minuto 46 el jugador (4) Ismael Villena Perez fue expulsado por el siguiente motivo: Encararse con la grada con actitud desafiante dirigiéndose en los siguientes términos a viva voz: "Hijos de puta", "me cago en vuestros muertos" teniendo que ser sujetado por sus propios compeañeros
      • En el minuto 46 el jugador (11) Rivas Rodriguez, Manuel Alejandro fue expulsado por el siguiente motivo: Un vez formada la tangana entre varios jugadores de ambos equipos, impacta con su mano abierta en la cara de un jugador adversario con fuerza excesiva, estando el juego detenido.
      • En el minuto 46 el jugador (7) Pedro Berruezo Doncel fue expulsado por el siguiente motivo: Tras formarse una tangana entre los jugadores de campo y parte de la grada de ambos equipos, abandona de forma premeditada el terreno de juego para ingresar en la zona de las gradas con clara actitud airada, teniendo que ser sujetado por varios de sus com
      • En el minuto 89 el jugador (16) Angel Manuel Moreno Parra fue expulsado por el siguiente motivo: Una vez concluido el encuentro, se acerca hacia mí, me mira de forma despectiva, escupe hacia mi persona no impactando el escupitajo en mí y se dirige hacia mí en los siguientes términos: "Es que eres malísimo tío"
      • En el minuto 37 el técnico Alvaro Guareño Montero fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse hacia mí tras la consecución de un gol rival, abandonando el área técnica a viva voz y realizando aspavientos con los brazos en los siguientes términos: "Árbitro te estás riendo de nosotros, no estás haciendo nada bien", "ha habido fuera de jueg