Referee's match report CD Castellón vs Córdoba CF - Primera RFEF 2024

Referee's match report

Match information C.D. Castellón v Córdoba C.F. from matchday 28 of the Campeonato de Primera Federación (FASE REGULAR - GRUPO 2)

Away

Campeonato de Primera Federación (FASE REGULAR - GRUPO 2)  |  (Matchday 28)

min. player min. player
50' Josep Calavera Espinach
75' Christian Carracedo Garcia
Villahermosa Martinez, Daniel
Ismael Ruiz Sanchez
75' Aurelio, Douglas
75' Mohamed Bouzaidi Diouri
Raul Sanchez Sanchez
Sala Herrero, Alex
87' Israel Suero Fernandez
79' Antonio Manuel Casas Marin
Oscar Gil Oses
Jose Luis Zalazar Martinez
90'+2 Alberto Toril Domingo
Enrique Marquez Climent

Bookings

39' Jesús De Miguel Alameda
17' Sala Herrero, Alex
45' Iago Indias Fernandez
77' Carlos Marin Tomas
81' Josep Calavera Espinach

Goals

min. player
12' Antonio Manuel Casas Marin CCF
45'+2 Israel Suero Fernandez CAS
81' Youssouf Diarra CCF
90'+1 Youssouf Diarra CCF
90'+5 Mohamed Bouzaidi Diouri CCF

Events

Players
  1. Bookings

• C.D. Castellón
      • En el minuto 39 el jugador (9) Jesús De Miguel Alameda fue amonestado por el siguiente motivo: Por encararse con un adversario, llegando a impactarle con su cabeza de forma temeraria estando el juego detenido.
      • En el minuto 81 el jugador (23) Josep Calavera Espinach fue amonestado por el siguiente motivo: Por hacer caso omiso a varias de mis indicaciones.
    • Córdoba C.F.
      • En el minuto 17 el jugador (6) SALA HERRERO, ALEX fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance, evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 77 el jugador (13) Carlos Marin Tomas fue amonestado por el siguiente motivo: Por retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo.
  2. Red cards

• En el descanso del partido el jugador (18) Iago Indias Fernandez fue expulsado por el siguiente motivo: Una vez finalizada la primera mitad, entró en el terreno de juego de forma exaltada y se aproximó hacia mi persona y de manera nerviosa empujó varias veces a un adversario que estaba conversando conmigo.
      • Ninguna
  3. Interesting events

• Ninguna
    • Ninguna
Crowd
  1. Tras la consecución de un gol por parte del Córdoba CF en el minuto 90+5, se producen una serie de lanzamientos de botellas hacia dentro del terreno de juego. Se identifican dos zonas donde caen las botellas, en la esquina donde se ha celebrado dicho gol, y la zona próxima al banquillo visitante. Se han podido contabilizar entre 15-20 botellas, con líquido dentro, que no han llegado a impactar a ningún componente del partido. En ese momento se activo el "protocolo de lanzamientos" y se comunicó al Delegado de Campo que informase al responsable de megafonia de que diese el anuncio de que no se volvieran a repetir los hechos acontecidos. El partido estuvo detenido unos 2 minutos y tras el anuncio por megafonia se prosiguió a continuar con el encuentro, sin volver a repetirse esta circumstancia.