Events

Players
  1. Bookings

• Real Betis Balompié SAD:
      • + En el minuto 1 el jugador (8) Fekir , Nabil fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • Ninguna
    • Sevilla FC SAD:
      • + En el minuto 23 el jugador (5) Ocampos , Lucas Ariel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.

3. Interesting events

• Lesión: (Jugador: Joan Jordan Moreno) Como consecuencia de los incidentes descritos en el apartado 5, el jugador Nº8 del Sevilla FC SAD: D. Joan Jordán Moreno, necesitó valoración médica. Suspendido el encuentro, el delegado del club visitante D.Juan Martagon Romero nos comunica en presencia del cuarteto arbitral, el delegado de club local y los delegados federativos, que dicho jugador fue trasladado a un centro médico para ser reevaluado. No se aporta parte facultativo a la finalización de la redacción de este acta.
    • Ninguna
Crowd
  1. Ninguna

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Ninguna

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Se ha suspendido el partido el día 15/01/2022 a las 23:46, motivado por (Incidentes del público) : Tras la consecución del gol del Real Betis Balompíe SAD en el minuto 39, se lanzó una barra hueca de aproximadamente 50 cm de PVC. Dicho lanzamiento se realizó desde el fondo de la derecha según salimos de vestuarios, donde se encontraban seguidores que portaban camisetas, bufandas y banderas del equipo local. Dicha barra impactó en la cabeza del jugador Nº8 del Sevilla D. Joan Jordán Moreno cayendo al terreno de juego, necesitando asistencia médica.Ante los hechos descritos decidimos suspender el encuentro en virtud del artículo 240 apartado 2c del Reglamento General de la RFEF.El Saque inicial del encuentro fue realizado por el Sevilla FC SAD. El Real Betis Balompíe SAD durante la primera parte defendía en el lado izquierdo según salimos de los vestuarios.El resultado en dicho momento era de 1-1 y el encuentro debería de reanudarse con un saque inicial a favor del Sevilla FC SAD y el tiempo adicional que añadiríamos hasta dicho momento era de 4 minutos.