Events

Players
  1. Bookings

• AD Ceuta FC:
      • + En el minuto 21 el jugador (15) Garcia Fernandez, Alain fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario de forma temeraria tras ser objeto de una infracción
      • + En el minuto 23 el jugador (17) Cuevas Algeciras, Adrian fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 38 el jugador (9) Rios Lozano, Rodrigo fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones.
      • + En el minuto 45 el jugador (12) Gutiérrez Martínez, Juan fue amonestado por el siguiente motivo: Estando en el descanso dentro del acceso a vestuarios se dirige al cuarto árbitro protestando persistentemente
      • + En el minuto 73 el jugador (6) Reina Campos, Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego
      • + En el minuto 88 el jugador (23) Gonzalez Gomez, Antonio Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 38 el técnico Romero Gil, Jose Juan fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones saliendo del área técnica levantando los brazos en señal de disconformidad con una decisión mía.
    • CD Badajoz:
      • + En el minuto 38 el jugador (17) Mendes Martins, Adilson fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor
      • + En el minuto 47 el jugador (2) Gomez , Mariano fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor
      • + En el minuto 61 el jugador (15) Perez Acuña, Matias fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario cuando éste estaba en posesión del balón evitando con ello una ocasión manifiesta de gol dentro del área habiendo disputa de balón entre ambos