Referee's match report Valencia Mestalla vs Ilicitano - Segunda RFEF 2025

Referee's match report

Match information Valencia-Mestalla v Elche Ilicitano from matchday 3 of the Campeonato de Segunda Federación (FASE REGULAR - GRUPO 3)

Away

Stadium: Ciudad Dptva. Valencia CF Antonio Puchades (Paterna)

Campeonato de Segunda Federación (FASE REGULAR - GRUPO 3)  |  (Matchday 3)

min. player min. player
58' Alejandro Cerdá Agulló
56' David Conejero Tari
Borja Calvo Montón
Diego Fernandez Talaveron
58' Diego Moreno Cledera
69' Flavio Dion Ferullo
Rodrigo Abajas Martin
Jose Carlos Sempere Martinez
60' Alexander Figueiredo Gurendal
69' Mario Guilabert Navarro
Javier Navarro Girona
Peña Perea, Hector
60' Marco Camus Muñoz
90' Christian Ferreres Laviada
Pablo Lopez Gomez
Iomar Francisco Ajouaou Vidal
76' David Otorbi Ejededawe
Ismael Santana Vera

Bookings

33' Rodrigo Abajas Martin
1' Pena Biafore, Leandro
56' Ruben Iranzo Lendinez
86' Pablo Felipe Belda
66' Ruben Iranzo Lendinez
91' Pablo Garcia Ruiz
81' Pedro Alemañ Serna
89' Pedro Alemañ Serna
90' Pablo Lopez Gomez

Goals

min. player
41' Pena Biafore, Leandro ELC

Events

Players
  1. Bookings

• Valencia-Mestalla
      • En el minuto 33 el jugador (12) Rodrigo Abajas Martin fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar de forma temeraria a un adversario en la disputar.
      • En el minuto 56 el jugador (15) Ruben Iranzo Lendinez fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de manera ostentosa evitando que disputara el balón.
      • En el minuto 81 el jugador (8) Pedro Alemañ Serna fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón
      • En el minuto 89 el jugador (8) Pedro Alemañ Serna fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario evitando con ello un ataque prometedor.
      • En el minuto 90 el jugador (26) Pablo Lopez Gomez fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.
    • Elche Ilicitano
      • En el minuto 1 el jugador (24) PENA BIAFORE, LEANDRO fue amonestado por el siguiente motivo: Dar una patada a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • En el minuto 86 el jugador (34) Pablo Felipe Belda fue amonestado por el siguiente motivo: Pisar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.
      • En el minuto 91 el jugador (5) Pablo Garcia Ruiz fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear en el rostro de un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.
  2. Red cards

• En el minuto 66 el jugador (15) Ruben Iranzo Lendinez fue expulsado por el siguiente motivo: Tocar el balón con la mano de forma voluntaria fuera de su área de penal evitando con ello una ocasión manifiesta de gol.