21 Unai Ayensa Lorente 19 Iñigo Baque Achotegui
28 Lizarraga Alfaro, Pablo 20 Estrecha Diaz, Ivan

Substitutions

min. player min. player
59' Asier Goñi Yaniz
56' Arenal Antuñano, Lander
Lizarraga Alfaro, Pablo
Iglesias Dominguez, Alvaro
59' Mario Pascal Gavari
56' Mikel Escobar Leonardo
Unai Ayensa Lorente
Santamaria Arranz, Asier
73' Alvaro Aldave Aguado
81' Alexander Valiño Navasal
Borja Aizpun Mendizabal
Aritz Huete Beloki
81' Ander Cubillas Murguia
81' Iñigo Baque Achotegui
Javier Ursua Noain
Trincado Velasco, Jon
81' Jorge Perez Hernandez
Juan Luis Cisneros Alfaro

Bookings

36' Iñaki Tellechea Lorente
47' Jon Sillero Monreal
37' Alvaro Aldave Aguado
84' Leiza Balda, Beñat
45' Jaime Ismael Dios Aramendia
45' Juan Luis Cisneros Alfaro
87' Borja Aizpun Mendizabal
89' Asier Perez Moreno
89' Javier Ursua Noain
90' Asier Perez Moreno

Goals

min. player
7' Lamadrid Zunzunegui, Diego ARE
13' Alexander Valiño Navasal ARE
45' Juan Jesús Losantos Parra UDM
77' Alexander Valiño Navasal ARE
90' Alvaro Garcia Arana ARE

Events

Players
  1. Bookings

• U.D. Mutilvera
      • En el minuto 37 el jugador (2) Alvaro Aldave Aguado fue amonestado por el siguiente motivo: Por protestar, de forma ostensible, una decisión mía.
      • En el minuto 45 el jugador (8) Juan Luis Cisneros Alfaro fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance, evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 89 el jugador (13) Asier Perez Moreno fue amonestado por el siguiente motivo: Por protestar, de forma ostensible, una decisión mía.
      • En el minuto 89 el jugador (16) Javier Ursua Noain fue amonestado por el siguiente motivo: Por desplazar el balón desde donde iba a ejecutarse un tiro libre en señal de disconformidad a una de mis decisiones.
      • En el minuto 90 el jugador (13) Asier Perez Moreno fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario en la disputa del balón, haciéndolo de forma ostensible e impidiendo con ello un ataque prometedor.
    • Arenas Club
      • En el minuto 47 el jugador (21) Jon Sillero Monreal fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • En el minuto 84 el jugador (11) Leiza Balda, Beñat fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance, evitando un ataque prometedor.
  2. Red cards

• En el minuto 36 el jugador (18) Iñaki Tellechea Lorente fue expulsado por el siguiente motivo: Por dar una patada a un adversario en la espalda, cuando se encontraba en el suelo. No estando el balón en juego y sin considerar fuerza insignificante.
      • En el minuto 45 el jugador (10) Jaime Ismael Dios Aramendia fue expulsado por el siguiente motivo: E Por realizar una "peineta", con el dedo corazón totalmente extendido hacia el árbitro asistente nº1 tras la señalación de un fuera de juego por su parte.
      • En el minuto 87 el jugador (9) Borja Aizpun Mendizabal fue expulsado por el siguiente motivo: Por derribar a un adversario en la disputa del balón fuera del área de penalti, impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol.