30 Alfonso Cabrera Vazquez 19 Ayoze Ortega Valentin
32 Leopoldo Perez Montes De Oca 22 Javier Martinez Garcia

Substitutions

min. player min. player
67' Celesdonio Abeso Oyono Mate
69' Cristian Azael Perdomo Machado
Felix Sanz Navarro
Cristian D Ribalta Santana
79' Facundo Gabriel Alvarez Balerio
81' Cristian Padron Aguiar
Shaheen Sahid Georges Keenoo
Francisco Javier Romero Jerez
89' Gabriel Martin Gonzalez
Ismael Perez Santana

Bookings

14' Javier Morales Mengual
5' Pedro Pablo Viera Lopez
32' Patricio Exequiel Alvarez Balerio
12' Ayoze Ortega Valentin
61' Granda Miranda, Borja
40' Juan Manuel Arocha Rodriguez
66' Celesdonio Abeso Oyono Mate
59' Cristian D Ribalta Santana
90' Lucas Gerard Herve Giffard
61' Juan Manuel Arocha Rodriguez
73' Francisco Javier Romero Jerez
90' Alexander Gonzalez Guanche

Goals

min. player
37' Antonio D Ramirez Vega PAN

Events

Players
  1. Bookings

• U.D. Gran Tarajal Sd.Tamasite
      • En el minuto 14 el jugador (14) Javier Morales Mengual fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un adversario en disputa del balón de manera temeraria.
      • En el minuto 32 el jugador (11) Patricio Exequiel Alvarez Balerio fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un adversario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • En el minuto 66 el jugador (10) Celesdonio Abeso Oyono Mate fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor
      • En el minuto 90 el jugador (1) Lucas Gerard Herve Giffard fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí en los siguientes términos: estas pitando faltitas nada más
    • Panaderia Pulido San Mateo, Cf
      • En el minuto 12 el jugador (19) Ayoze Ortega Valentin fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí en los siguientes términos: que estas pitando
      • En el minuto 40 el jugador (10) Juan Manuel Arocha Rodriguez fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón de manera temeraria
      • En el minuto 59 el jugador (21) Cristian D Ribalta Santana fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de manera persistente en la disputa del balón evitando un ataque prometedor
      • En el minuto 73 el jugador (8) Francisco Javier Romero Jerez fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego
      • En el minuto 90 el jugador (1) Alexander Gonzalez Guanche fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
  2. Red cards

• En el minuto 61 el jugador (20) Granda Miranda, Borja fue expulsado por el siguiente motivo: Empujar el dorsal número 10 del equipo visitante con el uso de fuerza excesiva no estando el balón en juego.
      • En el minuto 5 el jugador (15) Pedro Pablo Viera Lopez fue expulsado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano voluntariamente, impidiendo con ello una manifiesta ocasión de gol
      • En el minuto 61 el jugador (10) Juan Manuel Arocha Rodriguez fue expulsado por el siguiente motivo: Empujar el dorsal número 20 del equipo local con el uso de fuerza excesiva no estando el balón en juego.