Referee's match report CD Teruel vs Rayo Vallecano - Copa del Rey 2021

Referee's match report

Match information Teruel v Rayo Vallecano from matchday 2 of the Copa S.M. El Rey

Stadium: Campo Pinilla (Teruel)

Copa S.M. El Rey  |  Temporada 2020/2021 (Matchday 2)

min. player min. player
46' 18 Rami
46' 5 Catena
Puertas
E. Velazquez
46' 3 Hualde
70' 15 Antonio
Romero
Jose Leonardo
46' 17 Lacruz
80' 7 Isi
Barrero
Bebé
64' 22 Ribelles
80' 22 Pozo
Hernandez
Montiel
73' 21 Roy
89' 38 Recio
Belenchon
Pascual

Bookings

110' Cabetas
115' Redolar

Goals

min. player
38' Ivan Martos RAY
90' Otin TER
93' Antonio RAY
103' Hualde TER
119' Pozo RAY

Events

Players
  1. Bookings

• CD Teruel:
      • + En el minuto 115 el jugador (5) Redolar Torres, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar, de forma ostensible ,una decisión mía.
      • Ninguna
    • Rayo Vallecano de Madrid SAD:
      • Ninguna
      • Ninguna
  2. Red cards

• + En el minuto 110 el jugador (4) Cabetas Lorenz, Eduardo fue expulsado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario e impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol.
      • + En el minuto 119 el técnico Asin Blasco, Jose C fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí, protestando airadamente, levantándose del banquillo y lanzando una botella contra el suelo en señal de disconformidad.
      • Ninguna
      • Ninguna
  3. Interesting events

• Otras incidencias: (Jugador: Oscar Valentin Martin Luengo) Ha sido el autor del 3r gol del equipo visitante en el minuto 119, y debido a un error en el sistema que no permite introducir la 6a sustitución en el apartado correspondiente, se le ha otorgado el 3r gol del equipo visitante a otro jugador en el acta.
    • Otras incidencias: (Técnico: Victor Daniel Bravo De Soto Vergara) Una vez acabado el partido y dentro del túnel de vestuarios, ha sido expulsado por dirigirse a mí protestando de forma reiterada y ostensible una decisión mía.
Crowd
  1. Ninguna

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Ninguna

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. ANGEL GÓMEZ MARTIN, con DNI nº 18404107J, y en presencia del Delegado Federativo de Partido, me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes. Como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.Otras incidencias: En el descanso del tiempo suplementario, se ha producido la 6a sustitución permitida, entrando en el terreno de juego el jugador OSCAR VALENTÍN MARTÍN LUENGO (23) en sustitución del jugador MARIO SUÁREZ MATA (4).