19 Ohemeng , Ernest 20 Varese , Santiago
21 Herrero Gomez, Jesus Maria 22 Puchades Nordgren, Nils
Reserves Reserves
13 Mena Diaz, Carlos 1 Lazaro Ortiz, Alejandro
5 Mingotes Pelegrin, Eduardo 25 Ramirez Castillo, Hugo

min. player min. player
46' 20 Jay
46' 9 Bandeh
Rey
Lopez
78' 8 Bogdan
68' 19 Ruiz
Ohemeng
Serramitjaq
78' 7 Fernandez
78' 17 Javier
Martin
Varese
84' 5 Mingotes
84' 8 Sosa
Ballardo
Aschalew
87' 11 Sancho
84' 11 Aliaga
Dieste
Pitu

Bookings

44' Rey
49' Varese
62' Aschalew
66' Pitu
69' Oliver
90' Puchades

Goals

min. player
66' Jay TAR
70' Dieste TAR

Events

Players
  1. Bookings

• SD Tarazona:
      • + En el minuto 44 el jugador (10) Rey Lugilde, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Obstaculizar el saque del guardameta cuando este llevaba el balón en las manos impidiendo con ello un ataque prometedor.
      • Ninguna
    • Cerdanyola del Vallés FC:
      • + En el minuto 49 el jugador (20) Varese , Santiago fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario en la disputa del balón impidiendo con ello un ataque prometedor
      • + En el minuto 62 el jugador (18) Sanmarti Aguilar, Aschalew fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a una adversario en la disputa del balón impidiendo con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 66 el jugador (7) Plazuelo Molina, Eugenio fue amonestado por el siguiente motivo: Por hacer observaciones de carácter técnico a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 69 el jugador (3) Oliver Marin, Juan Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a una adversario dentro del área de penalti impidiendo con ello un ataque prometedor, sin estar el balón en disputa.
      • + En el minuto 90 el jugador (22) Puchades Nordgren, Nils fue amonestado por el siguiente motivo: Por golpear con su brazo en el cuerpo de un adversario en la disputa del balón de manera temeraria.

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado de la SD Tarazona, D. Miguel Ripolles Loren con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del Cerdenyola CF, D. Jose María Muñoz Alcántara con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Miguel Ripolles Loren, con DNI , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.Otras incidencias: Durante el descanso se realizó un acto autorizado por la Real Federación Española de Fútbol, sin tener incidencia en la reanudación de la segunda mitad.