64' 18 Cordoba
Magdaleno
Oteo
84' 16 Morcillo
89' 14 Aguirrezabala
Martin
Guruzeta

Bookings

40' Toril
35' Sillero
89' Etxaburu
74' Olaetxea

Goals

min. player
78' Villalibre ATH

Events

Players
  1. Bookings

• Sestao River Club:
      • + En el minuto 40 el jugador (9) Toril Domingo, Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Ponerse delante del portero, impidiendo que éste pusiera el balón en juego, cortando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 89 el jugador (17) Etxaburu Diaz, Jon fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón.

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Otras incidencias: Durante el descanso y antes de comenzar el segundo tiempo nos comunica el delegado de campo D. Rafael Mario Payesa Martin que por un problema técnico desconoce si la iluminación artificial va a poder ser utilizada durante el partido. Se pone en conocimiento de los delegados de ambos clubes y decidimos comenzar la segunda parte. Transcurridos 10 minutos de juego, el sistema de iluminacion comenzo a funcionar, a excepcion de una de las cuatro torres, pese a esto la iluminacion era suficiente para el desarrollo del juego.Ninguna