29 Samuel Rodriguez Molina 18 Hector M Fernandez Rey
31 Pascual De La Vara, Pablo 24 Sina , Bema

Substitutions

min. player min. player
67' Adrian Exposito Granizo
46' Marcos Recuenco Cava
Alberto Gutierrez Borondo
Pamies Serna, Jose Manuel
67' Guillermo Berzal Rueda
57' Jairo Carcaba Gonzalez
Ngua Ebea Metehe, Cristian San Francisco
Luis Castillo Ortega
74' Pascual De La Vara, Pablo
72' Olivares Valverde, Pablo
Pedro Mosquera Parada
Rubio Caudin, Hector
82' Gianluca Simeone Baldini
72' Serrano Hernandez, Jesus
Hugo Esteban Serrano
Yoshimura , Yuya
82' Kevin Manzano Cortes
79' Abderrahim Amoud
Samuel Rodriguez Molina
Sina , Bema

Bookings

69' Ngua Ebea Metehe, Cristian San Francisco
20' Pamies Serna, Jose Manuel
84' Fernando Pina Aparicio
32' Yoshimura , Yuya
90' Ruben Torres Manzanares
90' Cristian Fernandez Linde

Goals

min. player
19' Yoshimura , Yuya UBC
49' Fernando Pina Aparicio MAJ
90' Ruben Torres Manzanares MAJ

Events

Players
  1. Bookings

• CF Rayo Majadahonda
      • En el minuto 69 el jugador (19) NGUA EBEA METEHE, CRISTIAN SAN FRANCISCO fue amonestado por el siguiente motivo: Por zancadillear a un contrario en la disputa del balón, dentro del área de penalti, evitando una manifiesta ocasión de gol.
      • En el minuto 84 el jugador (10) Fernando Pina Aparicio fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance, evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 90 el jugador (11) Ruben Torres Manzanares fue amonestado por el siguiente motivo: Por quitarse la camiseta, con ocasión de la celebración de un gol.
    • UB Conquense
      • En el minuto 20 el jugador (17) Pamies Serna, Jose Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Por disputar el balón a un contrario de forma temeraria, entrando con el pie por delante en forma de plancha.
      • En el minuto 32 el jugador (14) Yoshimura , Yuya fue amonestado por el siguiente motivo: Por golpear con el brazo de forma temeraria contra un adversario en la disputa de un balón.
      • En el minuto 90 el jugador (5) Cristian Fernandez Linde fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.