Events

Players
  1. Bookings

• Pontevedra C.F.:
      • + En el minuto 38 el jugador (3) Bonilla Sevillano, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 44 el jugador (7) Alegre Sancho, Iker fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones.
      • + En el minuto 61 el jugador (18) Millan Blanco, Jacobo fue amonestado por el siguiente motivo: disputar un balón de cabeza impactando con su brazo en la cara del rival de forma temeraria.
      • + En el minuto 65 el jugador (16) Ferrer Cabrer, Mateo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • Ninguna
    • Real Murcia CF SAD:
      • + En el minuto 67 el jugador (3) Pumar Prieto, Fernando fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 78 el jugador (4) Golobart Benet, Roman fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario dentro de su area penalti impidiendole que se colocase en posición ventajosa para el remate.
      • + En el minuto 81 el jugador (12) Ruiz Del Amo, Jose Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo un ataque prometedor del rival.
      • + En el minuto 86 el jugador (10) Curto Ortiz, Victor fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar su salida del terreno de juego cuando iba a ser sustituido.

Crowd
  1. Lanzar objetos: En el minuto 40 de partido y como consecuencia del segundo gol conseguido por el equipo visitante, lanzaron una botella de agua de 50 cl, llena de liquido y con el tapón puesto, impactando en el hombro de mi AA2, no causándole lesión. la botella provenía de la tribuna lateral situada detrás de mi asistente ocupada por aficionados locales. Siendo advertido del hecho el delegado de campo para que pusiese las medidas oportunas para que no se repitiese, volvió a caer en el minuto 75 una botella de agua de similares características desde la misma grada pero esta vez sin golpear a nadie.Una vez más advertí al delegado de campo de dicha circunstancia, teniendo que tomar posiciones la policía nacional detrás de mi AA2 y detrás de la portería que ocupaba el portero visitante, desde donde se estaban también lanzando objetos al terreno de juego, como rollos de papel higienico.