Referee's match report Numancia vs Lorca Deportiva - Copa del Rey 2021

Referee's match report

Match information Numancia v Lorca Deportiva from matchday 2 of the Copa S.M. El Rey

Date: 2020-12-16     Time: 18:30

Stadium: Nuevo E.M. Los Pajaritos (Soria)

Copa S.M. El Rey  |  Temporada 2020/2021 (Matchday 2)

11 Sanhaji Brahmi, Mohamed 11 Marconato , Mauro
16 Lopez De La Manzanara Delgado, Francisco Jesus 12 Britos Rodriguez, Cristhian Adrian

min. player min. player
67' 18 Lillo
47' 20 Musoni
Tamayo
Marconato
67' 10 Menudo
57' 17 Julen
Lopez
Legaz
67' 19 Gabarre
57' 6 Higgins
Asier Benito
Serrano
78' 21 Rober
76' 10 Oliva
Oscar
Cristhian Adrian
83' 28 Radjel
76' 21 Pastor
Alvaro Traver
Lopez

Bookings

70' Oscar
7' Galiano
88' Camara
52' Serrano
62' Lopez
65' Baroni
72' Diallo
80' Baroni
82' Higgins
88' Musoni

Goals

min. player
27' Sanhaji NUM
40' Tamayo NUM
58' Baroni LOR
66' Fran NUM
89' Rober NUM

Events

Players
  1. Bookings

• CD Numancia de Soria SAD:
      • + En el minuto 70 el jugador (27) De Frutos Balbas, Oscar fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 88 el jugador (26) Camara Calleja, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un contrario sin llegar a insulto o amenaza sin estar el balón en juego.
      • Ninguna
    • CF Lorca Deportiva:
      • + En el minuto 7 el jugador (4) Galiano Luna, Hector fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 52 el jugador (15) Serrano Sanchez, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario de forma temeraria sin estar el balón a distancia de ser jugado.
      • + En el minuto 62 el jugador (2) Lopez Ruiz, Luis Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Saltar delante de un adversario que se disponía a efectuar un saque de banda
      • + En el minuto 65 el jugador (14) Baroni , Tomas Martin fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 72 el jugador (27) Diallo , Mamadou Cellou fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 80 el jugador (14) Baroni , Tomas Martin fue amonestado por el siguiente motivo: golpear con el brazo a un contrario en su cabeza de forma temeraria.
      • + En el minuto 82 el jugador (6) Higgins , George fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón cortando con ello un ataque prometedor del equipo contrario.

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: La segunda parte del encuentro comenzó con 2 minutos de retraso debido a la demora en la salida de los vestuarios del equipo visitante. Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club CD NUMANCIA SAD, D. DANIEL LAGUNAS ESCRIBANO con DNI 72887504K, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado del club CF LORCA DEPORTIVA, D. ANTONIO FRANCISCO MUR con DNI Y8105605M, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. CARLOS ARROYO GOMEZ, con DNI 16805768J, y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes. Al mismo tiempo, como árbitro informo a los delegados de los equipos de la recomendación de la RFEF de usar la aplicación móvil Radar Covid19 y la petición de que lo transmita a los jugadores, entrenadores y demás miembros de los equipos.Otras incidencias: El CF Lorca Deportiva no presenta ninguna ficha de entrenador.