89' Adri León
90' Bustillo

Goals

min. player
4' Kevin Stephen NUC

Events

Players
  1. Bookings

• CF La Nucía:
      • + En el minuto 40 el jugador (20) Cabezas Chounavelle, Francisco Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario evitando con ello un ataque prometedor en la disputa del balón
      • + En el minuto 53 el jugador (23) Garcia Salmon, Jorge Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego con el ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 62 el jugador (2) Romera Navarro, Jose Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 72 el jugador (3) Lopez Perez, Angel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 89 el jugador (6) León Ortega, Adrián fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón en un tiro libre, con ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 90 el jugador (14) Bustillo Aquesolo, Marcos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón
      • Ninguna
    • CD Eldense:
      • + En el minuto 28 el jugador (12) Hernandez Alarcon, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario evitando con ello un ataque prometedor en la disputa del balón
      • + En el minuto 52 el jugador (4) Pardo Lucas, Jose Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario de forma temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 90 el jugador (15) González Cabanes, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario evitando con ello un ataque prometedor en la disputa del balón
      • Ninguna
  2. Red cards

• Ninguna
      • Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 86 el técnico Sánchez Niñoles, Juan fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar de forma ostensible con los brazos en alto una de mis decisiones tras haber sido advertido previamente en reiteradas ocasiones por el cuarto árbitro