26 Antonio Jose Cordero Campillo 19 Mario Rodriguez Ruiz
29 Izan Merino Rodriguez 20 Mircea Alexandru Tirlea

Substitutions

min. player min. player
46' Juan De Dios Rivas Margalef
71' Jaume Jardi Poyato
Macedo Monte, Nelson
Mula Sanchez, Alejandro Miguel
67' Daniel Lorenzo Guerrero
81' Concha Salas, David
Luca Sangalli Fuentes
Marc Fernandez Gracia
79' Carlos Francisco Puga Medina
81' Pablo Fernandez Blanco
David Larrubia Romano
Santamaria Nos, Gorka
79' Jokin Gabilondo Garmendia
88' Alan Godoy Dominguez
Villodres Medina, Kevin
Andy Escudero Jara
88' Juan Pedro Jimenez Melero
Manuel Antonio Molina Valero

Bookings

16' Galilea Azaceta, Einar
37' Borja Martinez Sanchez
34' Juan De Dios Rivas Margalef
55' Pablo Trigueros Estrada
85' Manuel Antonio Molina Valero
57' Ignacio Gonzalez Ruiz
69' Oscar Sanz Naval
90' Iker Recio Ortega

Goals

min. player
45' Roberto Fernandez Jaen MAL
47' Concha Salas, David GIM
58' Roberto Fernandez Jaen MAL

Events

Players
  1. Bookings

• Málaga C.F.
      • En el minuto 16 el jugador (4) GALILEA AZACETA, EINAR fue amonestado por el siguiente motivo: Por desaprobar con palabras y gestos una de mis decisiones.
      • En el minuto 34 el jugador (5) Juan De Dios Rivas Margalef fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un adversario en la disputa del balón, evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 85 el jugador (12) Manuel Antonio Molina Valero fue amonestado por el siguiente motivo: Por retardar la reanudación del juego, con ánimo de perder tiempo.
    • Gimnàstic de Tarragona
      • En el minuto 37 el jugador (18) Borja Martinez Sanchez fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un adversario en la disputa del balón, evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 55 el jugador (2) Pablo Trigueros Estrada fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario de forma ostensible en la disputa del balón.
      • En el minuto 57 el jugador (3) Ignacio Gonzalez Ruiz fue amonestado por el siguiente motivo: Por desaprobar con palabras y gestos una de mis decisiones.
      • En el minuto 69 el jugador (14) Oscar Sanz Naval fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón
  2. Red cards

• Ninguna
      • En el minuto 90 el jugador (12) Iker Recio Ortega fue expulsado por el siguiente motivo: Siendo un jugador suplente, y tras haber sido advertido por el cuarto árbitro, por salir del área técnica protestando de forma airada una de mis decisiones.
  3. Interesting events

• Ninguna
Crowd
  1. En el minuto 32 el partido se detuvo durante un minuto por una incidencia de carácter sanitario en el público. En el minuto 34 se volvió a parar el partido por dicho motivo, reanudándose instantes después. En el minuto 47 tras la consecución del gol visitante, desde la grada se ha lanzado una botella vacía de plástico de 500ml con tapón a los jugadores del equipo visitante mientras celebraban el gol, sin llegar a alcanzar a ninguno. Por este motivo, se activó el protocolo de lanzamientos de la RFEF. El juego se reanudó tras el aviso por megafonía.