Events

Players
  1. Bookings

• SD Leioa:
      • + En el minuto 32 el jugador (8) Baleani Springolo Serra, Nicolas fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 89 el jugador (16) Aspas Pombal, Aitor A fue amonestado por el siguiente motivo: Interponerse en el camino de un jugador adversario sin ánimo de jugar el balón
      • + En el minuto 89 el jugador (4) Cordoba Querejeta, Aitor fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • Ninguna
    • Real Sporting de Gijón SAD "B":
      • + En el minuto 25 el jugador (4) Rodriguez Martinez, Juan fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón impidiendo un ataque prometedor
      • + En el minuto 57 el jugador (7) Cerro Sanchez, Ismael fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón impidiendo un ataque prometedor
      • + En el minuto 64 el jugador (5) Ruiz Ramos, Victor Jose fue amonestado por el siguiente motivo: Impactar con su brazo en la cabeza de un contrario de manera temeraria en la disputa del balón
      • + En el minuto 80 el jugador (6) Salvador González, Cristian fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón impidiendo un ataque prometedor
      • + En el minuto 88 el jugador (1) Martin Fernandez, Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo
      • + En el minuto 89 el jugador (10) Mendez-Navia Fernandez, Ignacio fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • Ninguna
  2. Red cards

• SD Leioa:
      • + En el minuto 52 el jugador (5) Alvarez Menendez, Alain fue expulsado por el siguiente motivo: Sujetar a un rival que se escapaba hacia la meta contraria, derribándolo, abortando con su acción una ocasión manifiesta de gol
      • + En el minuto 77 el jugador (3) Magdaleno De La Iglesia, Egoitz fue expulsado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario fuera del área penal e impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol