66' 7 Ivan
Molina
Sotos
76' 9 Salido
80' 18 Guille Thompson
Hanza
Barreto
76' 30 Alvarez
80' 5 Gerar
Aguirre
Richi
80' 2 Zekri
80' 11 Nanclares
Armenteros
Garcia
87' 14 Recio
Ivi

Bookings

12' Molina
26' Sotos
48' Armenteros
40' Garcia
70' Garcia
80' Ivan
90' Sotos

Goals

min. player
9' Hanza LEG
49' Ivi GUA
51' Morcillo GUA
55' Hanza LEG
90' Navarro LEG
90' Ivan GUA

Events

Players
  1. Bookings

• CD Leganés "B":
      • + En el minuto 12 el jugador (20) Molina Garcia, Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, de forma temeraria.
      • + En el minuto 48 el jugador (4) Armenteros Del Alamo, Ismael fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • Ninguna
    • CD Guadalajara SAD:
      • + En el minuto 26 el jugador (22) Sotos Martinez, Jose Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón, de forma temeraria.
      • + En el minuto 40 el jugador (21) Garcia Santano, Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón, de forma temeraria.
      • + En el minuto 70 el jugador (20) Garcia Garcia, Dario fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón impidiendo su avance, evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 80 el jugador (7) Moreno Rodriguez, Ivan fue amonestado por el siguiente motivo: Zancadillear a un contrario en disputa del balón, de forma temeraria.
      • Ninguna
  2. Red cards

• Ninguna
      • + En el minuto 81 el técnico Fajardo Fernandez, Hector fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse al árbitro asistente, a viva voz y con los brazos en alto, llegando a entrar en el terreno de juego: "Esto es lamentable, lamentable. ¡Parad el partido ahora mismo porque os lo habéis cargado! Esto es una vergüenza.
      • + En el minuto 90 el jugador (22) Sotos Martinez, Jose Luis fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse hacia el banquillo del equipo rival durante la celebración de un gol a viva voz y con los puños cerrados y agitando sus brazos, en los siguientes términos: "A mamarla".

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Una vez finalizado el encuentro y cuando nos dirigíamos a vestuarios, una persona identificada por el delegado de club como Director Deportivo, D. Jorge Broto Benavente, se aproxima a mi persona señalándome con el dedo índice, dirigiéndose a mí, a viva voz, en los siguientes términos: "Eres lamentable. Es una vergüenza lo que has hecho con el cambio y más siendo un entrenador nuevo. Lo tuyo es no tener vergüenza. Venís aquí a provocar".Otras incidencias: (Jugador: Alejandro Alda Lopez) Otras incidencias: (Jugador: Alejandro Alda Lopez) En el minuto 91, tras la consecución de un gol del equipo local, el citado jugador no convocado y que se encontraba en la grada presenciando el partido, salta la valla perimetral e ingresa en el terreno de juego para celebrar el gol, siendo identificado tanto por los efectivos de Policía Nacional presentes en las instalaciones, como por el delegado del club.Otras incidencias: (Jugador: Abdu Azzizi Kayondo ) En el minuto 91, tras la consecución de un gol del equipo local, el citado jugador no convocado y que se encontraba en la grada presenciando el partido, salta la valla perimetral e ingresa en el terreno de juego para celebrar el gol, siendo identificado tanto por los efectivos de Policía Nacional presentes en las instalaciones, como por el delegado del club.