Events

Players
  1. Bookings

• U.D. Ibiza-Eivissa:
      • + En el minuto 32 el jugador (9) Borriello , Marco fue amonestado por el siguiente motivo: Saltar con el brazo extendido impactando en un adversario de forma temeraria
      • + En el minuto 56 el jugador (3) Candelas Fernandez, Alfonso fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones de orden técnico a una de mis decisiones.
      • + En el minuto 61 el jugador (5) Nuñez Borreguero, Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance cortando así un ataque prometedor
      • + En el minuto 64 el jugador (6) Villar Vidal, Iosu fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 90 el jugador (8) Chavero Muñoz, Alejandro fue amonestado por el siguiente motivo: Obstaculizar el avance de un contrario evitando así un ataque prometedor
      • + En el minuto 90 el jugador (15) Fobi , Kingsley fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • Ninguna
    • CD Badajoz:
      • + En el minuto 44 el jugador (6) Gonzalez Mariezcurrena, Jose Angel fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance cortando así un ataque prometedor.
      • + En el minuto 65 el jugador (10) Martín García, David fue amonestado por el siguiente motivo: Impedir la puesta en juego del balón del equipo adversario en un tiro libre.
      • + En el minuto 77 el jugador (5) Morgado Ortega, César fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 79 el jugador (6) Gonzalez Mariezcurrena, Jose Angel fue amonestado por el siguiente motivo: Impedir la puesta en juego del balón del equipo adversario en un tiro libre.

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Hago constar que la segunda parte empezó con 4 minutos de retraso debido a la demora en salir de los vestuarios del equipo local, tras ser advertido previamente en reiteradas ocasiones.Otras incidencias: Hago constar que el delegado de equipo no ha podido viajar por asuntos familiares, actuando en su función el encargado de material D. Pablo Garcia Velasco.Otras incidencias: Otras incidencias: Hago constar que por un problema informático no aparece en el acta el árbitro asistente núm. 2 Sr. Jordi Serradelarca Serra del CT Catalán. Por el mismo motivo no aparece el delegado-informador Sr. Salvador Fornés Bover del CT Balear.