20 Mircea Alexandru Tirlea 26 Antonio Jose Cordero Campillo
22 Jaume Jardi Poyato 35 Ochoa Moloney, Aaron

Substitutions

min. player min. player
67' Pablo Fernandez Blanco
59' David Larrubia Romano
Santamaria Nos, Gorka
Villodres Medina, Kevin
74' Alan Godoy Dominguez
77' Dionisio Enmanuel Villalba Rojano
Andy Escudero Jara
Genaro Rodriguez Serrano
74' Jaume Jardi Poyato
91' Carlos Francisco Puga Medina
Unai Dufur Espelosín
Jokin Gabilondo Garmendia
84' Concha Salas, David
100' Antonio Jose Cordero Campillo
Marc Fernandez Gracia
David Ferreiro Quiroga
106' Ander Gorostidi Garcia
106' Galilea Azaceta, Einar
Borja Martinez Sanchez
Ochoa Moloney, Aaron

Bookings

38' Pablo Trigueros Estrada
43' Ignacio Gonzalez Ruiz
63' Ignacio Gonzalez Ruiz
90' Santamaria Nos, Gorka
105' Jaume Jardi Poyato
120' Concha Salas, David

Goals

min. player
72' Alan Godoy Dominguez GIM
93' Santamaria Nos, Gorka GIM
108' Dionisio Enmanuel Villalba Rojano MAL
120' Antonio Jose Cordero Campillo MAL

Events

Players
  1. Bookings

• Gimnàstic de Tarragona
      • En el minuto 38 el jugador (2) Pablo Trigueros Estrada fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • En el minuto 43 el jugador (3) Ignacio Gonzalez Ruiz fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • En el minuto 63 el jugador (3) Ignacio Gonzalez Ruiz fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance, evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 90 el jugador (9) SANTAMARIA NOS, GORKA fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • En el minuto 105 el jugador (22) Jaume Jardi Poyato fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance, evitando un ataque prometedor.
    • Málaga C.F.
      • Ninguna
  2. Red cards

• En el minuto 63 el jugador (3) Ignacio Gonzalez Ruiz fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • En el minuto 120 el jugador (23) CONCHA SALAS, DAVID fue expulsado por el siguiente motivo: E Por salir del área técnica gritando y gesticulando, protestando una de mis decisiones. Dirigiéndose a mi asistente número1 en los siguientes términos: "Sois unos sinvergüenzas, hijos de puta". Negándose a retirarse a vestuarios. Previamente, le lanza el agua de una botella de 33cl vaciándola sobre su cuerpo.
      • Ninguna
  3. Interesting events

• Gimnàstic de Tarragona: Una vez finalizado el partido, cuando nos retiramos a vestuarios, un miembro del cuerpo técnico del club local, identificado por su indumentaria pero sin poder saber su identidad puesto que salió en carrera, empujó a mi asistente n1 por las escaleras del túnel de vestuarios no lamentado ninguna lesión.
Crowd
  1. - En el minuto 33, se observa un lanzamiento de una moneda de 20 céntimos en el área donde se encontraba el portero visitante, lanzada desde la zona trasera donde se ubicaban aficionados del club local. No podemos verificar si impacta en algún jugador y no se genera ningún tipo de lesión. Activamos protocolo de lanzamiento de objetos, dando la instrucción por megafonía de que cesaran este tipo de conducta.- En el minuto 72, tras el gol del equipo local, se observa el lanzamiento de un petardo y el encendido de dos bengalas en la parte de atrás de la portería donde se encontraba el portero visitante. En esta zona se ubicaban aficionados del club local identificados por banderas e indumentarias. Se ordena su apagado, se comunica al coordinador de seguridad y se comunica por megafonía este incidente, no repitiéndose el encendido de ninguna otra bengala.- En el minuto 113, tras producirse el lanzamiento de varios balones desde la grada en el fondo izquierdo según miramos desde vestuarios (misma ubicación que los incidentes anteriormente mencionados). Tras este hecho, viendo lo perjudicial para el desarrollo normal del partido y los hechos acontecidos previamente, se procede a la retirada de jugadores y equipo arbitral a vestuarios. Estuvo detenido el juego durante 7 minutos, en lo que se comunicaba esta situación con coordinadores de seguridad, entrenadores y delegados, llegando a un consenso para continuar y a controlar los balones ubicados en la zona de cuarto árbitro. No se volvió a producir este tipo de lanzamientos, pudiendo finalizar el partido.

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Ninguna

Other noteworthy events
  1. Gimnástic de Tarragona: Tras la expulsión del Nº3 D. Ignacio González Ruiz, se dirigió al cuarto árbitro, encarándose hacia él y llegando a golpearle con su dedo índice en la zona derecha de su costado. Tras esto, se mantiene en boca de vestuarios, visible desde el terreno de juego, presenciando el partido y negándose a retirarse pese a las insistencias nuestras y del equipo de seguridad. Continuó increpándonos tanto al equipo arbitral como al equipo rival. Sustituciones extra en tiempo suplementario:- Gimnàstic de Tarragona: 8x9 minuto 120- Málaga CF: 8x22 minuto 110 Finalizado el tiempo reglamentario de los 90 minutos de partido, con resultado Gimnàstic de Tarragona UNO (1) - Málaga CF CERO (0), por lo que se disputó a continuación la prórroga reglamentaria, que concluyó con el resultado de Gimnàstic de Tarragona DOS (2) - Málaga CF DOS(2)Una vez nos encontramos en vestuarios, pudiendo acceder a ellos gracias a la ayuda de la fuerza pública, se producen multitud de incidentes en la puerta de nuestro vestuario. Detallamos:- Golpean con agresividad nuestra puerta en hasta 24 ocasiones.- Se dirigen hacia nosotros abriendo la puerta y gritándonos, entre lo que identificamos lo siguiente:"Vais a morirSinvergüenzasTu hijo va a morirOjalá os matéisHijos de putaQue muera vuestra puta familiaCobardes hijos de puta (con amenazas de "dar la cara hijos de puta que os vais a enterar" en hasta 25 ocasiones)No tienes huevosTu puta madreTe voy a recibir hasta el final, si tienes huevos baja (en 4 ocasiones)"- Llegamos a temer por nuestra integridad física, al ver cómo abrían la puerta y nos increpaban.- La seguridad presente nos indica que les es imposible retirar y controlar a esta gente puesto que según nos dicen, "son varios directivos y propietarios del club"Nos comunica la fuerza pública que debemos salir escoltados hacia los vehículos y en carretera hasta la llegada al hotel para garantizar nuestra integridad.