Events

Players
  1. Bookings

• CF Fuenlabrada SAD:
      • + En el minuto 37 el jugador (6) Rovirola Moreno, Marc fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance.
      • + En el minuto 62 el jugador (10) Diaz Herrero, Borja fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario, con el brazo en la cara, en la disputa de un balón aéreo
      • Ninguna
    • Club Portugalete:
      • + En el minuto 23 el jugador (5) Moya Martin, Jon fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 65 el jugador (3) Larreategi Arana, Jon fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando el ataque del equipo rival
      • + En el minuto 74 el jugador (4) Etxaniz Irazabal, Iosu fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario, en la disputa del balón, cortando el ataque del equipo rival
      • + En el minuto 84 el jugador (6) Bilbao Herrero, Ioritz fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario con la mano cara estando el balón en disputa entre ambos

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Tras aportar ambos delegados varias camisetas disponibles para sus guardametas, se da la situación de haber una coincidencia de color entre el equipo arbitral y el guardameta del Club Portugalete, por no disponer éste de otra con un color no coincidente.Otras incidencias: Otras incidencias: A las 11:55 una fuerte racha de viento dobló los soportes del marcador lateral de las instalaciones, haciéndolo doblar y caer al interior del terreno de juego. Después de retirar la parte luminosa del mismo, se necesitó traer una cortadora radial para eliminar los soportes que seguían penetrando en el terreno de juego.Por todas estas circunstancias el encuentro comenzó a las 12:40.