Events

Players
  1. Bookings

• Extremadura U.D.:
      • + En el minuto 21 el jugador (5) García Santamaría, Borja fue amonestado por el siguiente motivo: Impactar con su brazo en el rostro de un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 58 el jugador (8) Zarfino Calandria, Jorge Giovanni fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 66 el jugador (7) Izquierdo Gonzalez, Jairo fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un adversario sin hacer uso de insulto ni amenaza.
      • + En el minuto 89 el jugador (4) Miranda Mera, Francisco Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario evitando así un ataque prometedor.
      • Ninguna
    • UCAM Murcia CF:
      • + En el minuto 53 el jugador (8) Bustos Costa, Cristian fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 65 el jugador (11) Ros Rios, Isidro fue amonestado por el siguiente motivo: Encararse con un adversario sin hacer uso de insulto ni amenaza.
      • + En el minuto 89 el jugador (9) Onwu Villafranca, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de manera temeraria.
      • + En el minuto 89 el jugador (11) Ros Rios, Isidro fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando así un ataque prometedor.
      • Ninguna
  2. Red cards

• Ninguna
      • Ninguna
      • + En el minuto 87 el jugador (4) Perez Serrano, Daniel fue expulsado por el siguiente motivo: Realizar una entrada por detrás sobre un contrario en la disputa del balón con el uso de fuerza excesiva. El jugador necesitó asistencia pero pudo continuar en el partido. No se adjunta parte médico.
      • + En el minuto 89 el jugador (11) Ros Rios, Isidro fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
      • + En el minuto 87 el técnico Lopez Monforte, Pedro fue expulsado por el siguiente motivo: Protestar airada y ostensiblemente una de mis decisiones desde el área técnica, habiendo sido previamente advertido. Una vez expulsado y antes de dirigirse a los vestuarios, dicho oficial le dio varias palmadas en la espalda al Árbitro Asistente mientras le decía lo siguiente: "Te has quedado de puta madre".
  3. Interesting events

• Ninguna
    • Ninguna
Crowd
  1. Lanzar objetos: Entre el minuto 60 y el 65 de partido, desde la zona donde estaban ubicados aficionados del Extremadura U.D., identificados por su indumentaria, en tres ocasiones se lanzó al terreno de juego un balón con el objetivo de interrumpir el encuentro dado el resultado favorable del equipo local durante esos momentos. Tras ser informado el Delegado de Campo, se comunicó por la megafonía del estadio que no se volvieran a repetir estos hechos, sin producirse en más ocasiones.