Referee's match report Deportivo Fabril vs Real Ávila - Segunda RFEF 2025

Referee's match report

Match information RC Deportivo Fabril v Real Ávila CF from matchday 1 of the Campeonato de Segunda Federación (FASE REGULAR - GRUPO 1)

Away

Stadium: Ciudad Deportiva de Abegondo (A Coruña)

Campeonato de Segunda Federación (FASE REGULAR - GRUPO 1)  |  (Matchday 1)

min. player min. player
68' Adrian Guerrero Mouriz
57' Daniel Sanchez Tena
Iglesias Macia, Dylan
Diaz Garrido, Fernando
77' Alvaro Mardones Espluguez
57' Doumbia , Ibrahim
Carrillo Collazo, Noe
Sisse, Filipe
77' Enrique Teijo Rico
62' Adrian Carrion Rodriguez
Fabian Urzain Egido
Alberto Martin Andres
84' Aaron Sanchez Martin
62' Alejandro Avila Lopez Vadillo
Daniel Estevez Gomez
Fernandes, Adilson Miguel
84' Darío Martínez Germil
77' Ayoub El Battioui Aharchi
Nsongo Tonfack, Bil Dornol
Jorge Campos Gonzalez

Bookings

48' Aaron Sanchez Martin
34' Alvaro De Pablo Casado
87' Garrido Moya, Jaime
54' Sisse, Filipe
74' Victor Manuel Bravo Fernandez
90' Doumbia , Ibrahim

Goals

min. player
25' Mario Rivas Viondi AVI

Events

Players
  1. Bookings

• RC Deportivo Fabril
      • En el minuto 48 el jugador (3) Aaron Sanchez Martin fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario, impidiendo un ataque prometedor.
      • En el minuto 87 el jugador (20) Garrido Moya, Jaime fue amonestado por el siguiente motivo: Por zancadillear de forma temeraria a un contrario, cuando éste llevaba el balón controlado, derribándole.
    • Real Ávila CF
      • En el minuto 34 el jugador (1) Alvaro De Pablo Casado fue amonestado por el siguiente motivo: Por retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo.
      • En el minuto 54 el jugador (8) SISSE, FILIPE fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario en la disputa del balón, haciéndolo de forma ostensible.
      • En el minuto 74 el jugador (23) Victor Manuel Bravo Fernandez fue amonestado por el siguiente motivo: Por zancadillear de forma temeraria a un contrario, cuando éste llevaba el balón controlado, derribándole.
      • En el minuto 90 el jugador (2) DOUMBIA , IBRAHIM fue amonestado por el siguiente motivo: Por hacer una entrada a un adversario de forma temeraria con el pie en forma de plancha.