Events

Players
  1. Bookings

• Coruxo FC:
      • + En el minuto 5 el jugador (10) Barril Aguado, Jose Maria fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance,cortando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 23 el jugador (14) Trigo Pérez, Jacobo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 31 el jugador (11) Añon Gonzalez, David fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego como protesta a una de mis decisiones
      • + En el minuto 59 el jugador (5) Crespo Gonzalez, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 63 el jugador (21) Miguez Adan, Mateo fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar observaciones a una de mis decisiones
      • + En el minuto 86 el jugador (9) Silva Carrera, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: No respetar la distancia reglamentaria en la ejecución de un tiro libre con animo de perder tiempo
      • Ninguna
    • Real Madrid-Castilla:
      • + En el minuto 15 el jugador (15) Hernandez Carrera, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón en un ataque prometedor
      • + En el minuto 46 el jugador (20) Akinlabi Park, Marvin Olawale fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 69 el jugador (16) Blanco Conde, Antonio fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • + En el minuto 73 el jugador (8) Abou Oulam, Ayoub fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario de forma ostensible impidiendo con ello su avance.
      • + En el minuto 80 el jugador (7) Feuillassier Abalo, Francisco fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo con ello un ataque prometedor .
      • Ninguna
  2. Red cards

• + En el minuto 66 el jugador (6) Yebra Gonzalez, Borja fue expulsado por el siguiente motivo: Dar una patada a un adversario en la pierna con uso de fuerza excesiva estando el balón en juego pero sin posibilidad de jugarlo.
      • Ninguna
      • + En el minuto 45 el jugador (18) Gila Fuentes, Mario fue expulsado por el siguiente motivo: Derribar a un adversario impidiendo con ello una ocasión manifiesta de gol fuera de área de penalti