Referee's match report CF Damm Sub 19 vs Villarreal U19 - Copa del Rey Juvenil 2024

Referee's match report

Match information C.F. Damm v Villarreal C.F. S.A.D. A from matchday 1 of the Campeonato de España Juvenil / Copa S.M el Rey (Campeonato de España Juvenil / Copa S.M el Re)

Away

Campeonato de España Juvenil / Copa S.M el Rey (Campeonato de España Juvenil / Copa S.M el Re)  |  (Matchday 1)

min. player min. player
62' Juan Camilo Lastra Serrano
72' Caden Lemor Mcloughlin Henry
Lluis Estebe Blanch
Luis Montes Guillen
62' Lugo Gomez, Victor Hugo
72' Mario Gil Sanz
Ronda Gabande, Raul
Pau Cabanes De La Torre
82' Farrerons Vila, Roger
89' Carlos Granados Moleón
Garcia Gallego, Aimar
Celso Jose Bermejo Macias
82' Guifre Bernabeu Espinach
89' Eduardo Joel Sanchez Gomez
Perez Ruano, Hugo
Hugo Lopez Cortes
91' Pastor Pons, Xavier
89' Kevin Jesús Martel González
Pastor Rivera, Victor
Oyono Oyana, Igor Venancio
105' Joel Cadenas Fernandez
119' Hugo Lopez Cortes
Rius Muratet, Francesc
Pablo Navarro Amoros

Bookings

62' Trigueros Puerta, Pol
105' Javier Aznar Martinez
83' Victor Puig Iglesias
110' Carlos Granados Moleón
88' Pastor Rivera, Victor
120' Pastor Pons, Xavier

Goals

min. player
117' Pau Navarro Badenes VIL

Events

Players
  1. Bookings

• C.F. Damm
      • En el minuto 62 el jugador (6) Trigueros Puerta, Pol fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • En el minuto 83 el jugador (22) Victor Puig Iglesias fue amonestado por el siguiente motivo: Por alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego.
      • En el minuto 88 el jugador (3) Pastor Rivera, Victor fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario, impidiendo un ataque prometedor.
    • Villarreal C.F. S.A.D. A
      • Ninguna
  2. Red cards

• C.F. Damm
      • En el minuto 120 el jugador (12) Pastor Pons, Xavier fue expulsado por el siguiente motivo: Por encararse hacia mi persona, gritándome con los siguientes términos: "ha sido penalti clarísimo, no te enteras". Tras eso ha tenido que ser sujetado por un compañero para llevárselo del terreno de juego.

Other noteworthy events
  1. Una vez finalizado el encuentro y mientras me dirijo hacia la zona de vestuarios, justo en la entrada de vestuarios caen objetos de una zona del público, que puedo identificar como local por sus prendas, tirándome botellas, mecheros y pelotas de papel. El mechero me impacta en la pierna y finalmente entro a vestuarios. Mi árbitro asistente número 1 recibe un impacto de un chicle en su cuerpo, y mi arbitro asistente nº2 le lanzan un paquete de pipas, teniendo que evacuar de forma rápida el terreno de juego.Una vez finalizado el partido y ya en el vestuario, el jugador anteriormente expulsado D. Xavier Pastor Pons se dirige hacia mi persona con los siguientes términos: "Te espero fuera con toda mi banda".Se ha realizado un minuto de silencio antes del encuentro, no autorizado por la RFEF, tras ser avisado por el delegado del equipo visitante de que un coordinador del club había fallecido.Una vez finalizan los noventa minutos de encuentro, con el resultado de cero (0) a cero (0) se dispone a efectuar un tiempo suplementario de treinta minutos, el cual a su término, el resultado es de cero (0) a uno (1).