Referee's match report Unionistas CF vs SD Logroñés - Primera RFEF 2024

Referee's match report

Match information Unionistas de Salamanca C.F. v Sociedad Deportiva Logroñes from matchday 30 of the Campeonato de Primera Federación (FASE REGULAR - GRUPO 1)

Away

Campeonato de Primera Federación (FASE REGULAR - GRUPO 1)  |  (Matchday 30)

min. player min. player
62' Alfred Planas Moya
53' Imanol Ezkurdia Ugalde
Jorge Rastrojo Moro
Oscar Fernandez Gonzalez
68' Alvaro Gomez Martin
60' Daniel Garrido Peña
Mario Losada Laguna
Jordi Escobar Fernandez
80' Asier Teijeira Martin
60' Manny Alexander Rodriguez Baldera
Borislav Ivaylov Stankov
Martinez Jaraiz, Alex
80' Ekaitz Jimenez Astigarraga
73' Damia Sabater Tous
Javier Villar Del Fraile
Javier Castellano Betancor
80' Jon Rojo Sagarna
73' Miceli, Alessio
Juan Antonio Serrano Llabres
Ruben Fernandez Serrano

Bookings

64' Constancio R Mayor Ruiz
73' Aurtenetxe Borde, Jon
90' Borislav Ivaylov Stankov
83' Adrian Trespalacios Santisteban
89' Javier Murua Alzueta
90' Adrian Jose Cova Urbina
90' Antonio Jesus Salado Gongora
90' Manny Alexander Rodriguez Baldera

Goals

min. player
90' Borislav Ivaylov Stankov UNI

Events

Players
  1. Bookings

• Unionistas de Salamanca C.F.
      • En el minuto 64 el jugador (4) Constancio R Mayor Ruiz fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance, evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 90 el jugador (9) Borislav Ivaylov Stankov fue amonestado por el siguiente motivo: Por quitarse la camiseta, con ocasión de la celebración de un gol.
    • Sociedad Deportiva Logroñes
      • En el minuto 73 el jugador (5) AURTENETXE BORDE, JON fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar a un contrario en la disputa del balón, cortando así su avance, evitando un ataque prometedor.
      • En el minuto 83 el jugador (2) Adrian Trespalacios Santisteban fue amonestado por el siguiente motivo: Por agarrar a un adversario por su brazo, sin estar en posesión del balón, impidiendo su avance.
      • En el minuto 89 el jugador (4) Javier Murua Alzueta fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar observaciones de carácter técnico a una de mis decisiones.
      • En el minuto 90 el jugador (14) Adrian Jose Cova Urbina fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar observaciones de carácter técnico a una de mis decisiones.
      • En el minuto 90 el jugador (21) Antonio Jesus Salado Gongora fue amonestado por el siguiente motivo: Por realizar observaciones de carácter técnico a una de mis decisiones.
      • En el minuto 90 el jugador (18) Manny Alexander Rodriguez Baldera fue amonestado por el siguiente motivo: Por desplazar el balón para retrasar la reanudación del juego en señal de disconformidad.