Events

Players
  1. Bookings

• CD Toledo SAD:
      • + En el minuto 74 el jugador (4) Castro Macias, Israel fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario con el codo, de manera temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 79 el jugador (7) Coronado Pla, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Dar una patada a un contrario. de forma temeraria, sin estar el balón a distancia de ser jugado.
      • + En el minuto 81 el jugador (11) Arcaya Esparza, Jokin fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón, impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 88 el jugador (10) Dominguez Rajo, Jordan fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí en señal de disconformidad con una de mis decisiones, desde el banquillo, tras ser sustituido.
      • + En el minuto 89 el jugador (6) Barranco Lucas, Francisco Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • Ninguna
    • Arenas Club:
      • + En el minuto 37 el jugador (7) Ramos Leniz, Aitor fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario en la disputa del balón, impidiendo un ataque prometedor.
      • + En el minuto 48 el jugador (9) Lopez Robles, Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Simular haber sido objeto de infracción
      • + En el minuto 84 el jugador (4) Royo Arellano, Diego fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí en señal de disconformidad con una de mis decisiones
      • + En el minuto 89 el jugador (3) Zumalakarregui Menchaca, Jaime fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón
      • + En el minuto 89 el jugador (1) Talledo Villagra, Jose Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Adelantarse con respecto a la línea de meta, en la ejecución de un penalti por parte del equipo adversario, antes de que el balón estuviera en juego, siendo este jugador el guardameta defensor, y sin que se llegase a anotar un gol.
      • + En el minuto 89 el jugador (1) Talledo Villagra, Jose Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • + En el minuto 89 el jugador (18) Toril Domingo, Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Dirigirse a mí en señal de disconformidad con una de mis decisiones.