17 Alesi, Lorenzo 17 Miguel Fernando Diaz Rodriguez
18 Arcila Quintero, Gabriel

Substitutions

min. player min. player
46' Martin Lodeiro Cuello
65' Daniel Cabrera Villegas
Puppato Luna, Andres
Martin Martin, Jonay
67' Boudraa Mohamed, Mimoun
65' Miguel Fernando Diaz Rodriguez
Sowe Sowe, Ebrima
Perez Castilla, Aitor
81' Alesi, Lorenzo
77' Faye , Souleymane
Marrero Lopez, Saul
Garcia Pineda, Mario
89' Barry Barry, Elhadj Souleyman
77' Martinez Hess, Juan Jose
Comesaña Llaca, Luis
Ramos Martin, Guayre
81' Carlos Tapia Tell
Vera Cabrera, Pedro

Bookings

54' Garcia Ramirez, Israel Jose
60' De Puelles Garcia, Jose Manuel
88' Alesi, Lorenzo
66' Perez Castilla, Aitor
90' Molina Santana, Nelson Yerobe
78' Miguel Fernando Diaz Rodriguez

Goals

min. player
40' Sowe Sowe, Ebrima CDL
65' Aaron Hernandez Rodriguez CDL

Events

Players
  1. Bookings

• C.D. La Oliva
      • En el minuto 54 el jugador (4) GARCIA RAMIREZ, ISRAEL JOSE fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón.
      • En el minuto 88 el jugador (17) ALESI, LORENZO fue amonestado por el siguiente motivo: Por disputar el balón a un contrario de forma temeraria, entrando con el pie por delante en forma de plancha.
      • En el minuto 90+1 el jugador (3) Molina Santana, Nelson Yerobe fue amonestado por el siguiente motivo: Por derribar de manera temeraria a un contrario en la disputa del balón
    • C.F. Juventud Laguna
      • En el minuto 60 el jugador (10) De Puelles Garcia, Jose Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario, impidiendo un ataque prometedor.
      • En el minuto 66 el jugador (2) Perez Castilla, Aitor fue amonestado por el siguiente motivo: Por dirigirse al asistente número 1 en los siguientes términos: venga ya pita el fuera juego no lo estás viendo o que
      • En el minuto 78 el jugador (17) Miguel Fernando Diaz Rodriguez fue amonestado por el siguiente motivo: Por ponerse delante del portero cuando este tenía el balón en las manos, impidiendo su rápida puesta en juego.