Events

Players
  1. Bookings

• CD Brea:
      • + En el minuto 9 el jugador (2) Sola Villalba, Raul fue amonestado por el siguiente motivo: derribar de forma temeraria a un contrario, cuando este estaba en posesión del balón.
      • + En el minuto 18 el jugador (9) Tapia Gal, Rodrigo fue amonestado por el siguiente motivo: ponerse delante del portero, impidiendo de esta forma un saque rápido, y cortando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 83 el jugador (7) Perez Hernandez, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: golpear de forma temeraria con su brazo en el rostro del adversario, estando el balón en disputa entre ellos.
      • Ninguna
    • SD Beasain:
      • + En el minuto 78 el jugador (15) Sukia Criado, Kerman fue amonestado por el siguiente motivo: golpear de forma temeraria con su brazo en el rostro del adversario, estando el balón en disputa entre ellos.
      • + En el minuto 80 el jugador (1) Arteche Mendizabal, Martin fue amonestado por el siguiente motivo: retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo, habiendo sido advertido con anterioridad.
      • + En el minuto 42 el técnico Gordobil Amozarrain, Igor fue amonestado por el siguiente motivo: protestar de forma ostensible y con los brazos en alto una de mis decisiones.

3. Interesting events

• Lesión: (Jugador: Jose Maria Losfablos De Castro) Durante el transcurso de la primera parte, este jugador sufrió un impacto con el balón en su rostro. Por este motivo, sufrió una rotura parcial en uno de sus dientes. Este jugador pudo continuar el partido.
    • Otras incidencias: (Técnico: Carlos De Frutos Cano) Debido a un error informático, la aplicación no me permite modificar al Delegado de Equipo presente. En este caso, no estuvo presente D. Carlos De Frutos Cano, sino que en su lugar estuvo realizando dichas funciones D. Rafael Jarit Cobos, con licencia de Delegado de Equipo e identificador .
Crowd
  1. Ninguna

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Ninguna

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: + Ante la imposibilidad de escoger una camiseta con colores diferentes a las equipaciones de jugadores y guardametas de ambos equipos, antes del inicio del partido y en presencia de los delegados, decidimos disputar el partido coincidiendo el color de la camiseta de los miembros del equipo arbitral con la del guardameta del equipo visitante.