Events

Players
  1. Bookings

• Real Sociedad De Fútbol "C":
      • + En el minuto 10 el jugador (14) Gorrotxategi Etxaniz, Jon fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón, evitando con ello una ocasión manifiesta de gol, habiéndose concedido tiro de penalti por la infracción.
      • + En el minuto 53 el jugador (12) Carbonell Martikorena, Alex fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 88 el jugador (17) Rodriguez Larrañaga, Peru fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 90 el jugador (2) Gabilondo Garmendia, Jokin fue amonestado por el siguiente motivo: Desplazar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego, con ánimo de perder tiempo.
      • Ninguna
    • Racing Rioja Club De Futbol:
      • + En el minuto 3 el jugador (9) Arnaez Perez, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: Jugar el balón con la mano, evitando con ello un ataque prometedor.
      • + En el minuto 56 el jugador (18) Garcia Murillo, Alvaro fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario persistentemente, impidiendo su avance.
      • + En el minuto 88 el jugador (17) Calvo Oses, Manuel fue amonestado por el siguiente motivo: Empujar a un contrario de forma temeraria, no estando el balón en juego.
      • + En el minuto 90 el jugador (6) Barace Fernandez, Xabier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • + En el minuto 90 el jugador (6) Barace Fernandez, Xabier fue amonestado por el siguiente motivo: Pisar a un contrario de forma temeraria, no estando el balón en juego.

3. Interesting events

• Lesión: (Jugador: Oscar Fernandez Gonzalez) El jugador resultó lesionado en el hombro izquierdo en jugada fortuita durante el partido y por ello tuvo que abandonar el encuentro al no poder seguir jugando. Tras ser atendido por el médico del propio club y al no poder colocarle dicho hombro, fue trasladado a la clínica más cercana para ser atendido.
    • Ninguna
Crowd
  1. Ninguna

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Ninguna

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: El guardameta del club visitante disputó el encuentro con medias de color negro, mismo color que las de sus compañeros; tras hablar con el Delegado del club sobre esta situación, me comenta que las medias de la equipación alternativa para el guardameta son de color blanco, que coinciden con la de los jugadores del equipo rival.Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado del club Real Sociedad C SAD, D. Ethan Baro Bartolomé con DNI , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado de Cumplimiento del club Racing Rioja CF, D. Gustavo Luiz con DNI X8762985P, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo.También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Asier Cavallé Goya, con DNI nº , y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene de las instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentes.