Events

Players
  1. Bookings

• Bergantiños CF:
      • + En el minuto 66 el jugador (5) Agullo Temprano, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones de forma ostensible, haciendo aspavientos con ambos brazos.
      • + En el minuto 90 el jugador (5) Agullo Temprano, Pablo fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un contrario con el codo en la cara de forma temeraria, en la disputa del balón.
      • Ninguna
    • CD Palencia Cristo Atlético:
      • + En el minuto 60 el jugador (22) Perez Guerra, Adrian fue amonestado por el siguiente motivo: Disputar el balón a un contrario de forma peligrosa, al elevar su pie en forma de "plancha" hasta la altura de la cabeza de su rival.
      • + En el minuto 63 el jugador (2) Montes Riego, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario persistentemente, evitando con ello un ataque prometedor.
      • Ninguna
  2. Red cards

• + En el minuto 83 el jugador (14) Uzal Garcia, Diego fue expulsado por el siguiente motivo: A instancias de mi árbitro asistente Nº1, por dirigirse a él en los siguientes términos: "no estás pitando ni una, eres un lamentable", mientras se encontraba en el área técnica tras haber sido sustituido.

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Previo comienzo del encuentro se guardó un respetuoso minuto de silencio autorizado por la RFEF, en memoria de los fallecidos por los recientes terremotos sucedidos en los países de Turquía y Siria.Otras incidencias: El guardameta del club visitante C.D. Palencia Cristo Atlético disputó el encuentro con una equipación que coincidía en colores con la nuestra, debido a que no disponía de una indumentaria adicional que le diferenciara de nosotros y del resto de jugadores del equipo adversario.