Events

Players
  1. Bookings

• Barakaldo CF:
      • + En el minuto 36 el jugador (2) Aguirrezabala Ayesta, Jon fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 44 el jugador (14) Gándara Alonso, Miguel fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza.
      • + En el minuto 63 el jugador (11) Fernandez Gonzalez, Oscar fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 77 el jugador (8) Fernandez Fernandez-Nespral, Hector fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario evitando con ello un ataque prometedor del equipo adversario.
      • + En el minuto 86 el jugador (20) Olaizola Greza, Iker fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo; siendo advertido con anterioridad que cesara dicha actitud.
      • Ninguna
    • Real Unión Club SAD:
      • + En el minuto 22 el jugador (6) Cardenas Añorga, Xabier fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 30 el jugador (22) Galarza Goikoetxea, Endika fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario con el brazo sobre el rostro en la disputa el balón de forma que estime temeraria.
      • + En el minuto 44 el jugador (10) Galan Anaut, Jorge fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza.
      • + En el minuto 47 el jugador (12) Borda Etxezarreta, Haritz fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón impidiendo una ocasión manifiesta de gol dentro del área penal.
      • + En el minuto 67 el jugador (4) Senar Rekondo, Ekhi fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario evitando con ello un ataque prometedor del equipo adversario.
      • + En el minuto 82 el jugador (19) Estrada Agirrezabalaga, Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario de forma temeraria, golpeando con el brazo a dicho rival.
      • + En el minuto 90 el jugador (3) Recio Irusta, Iñaki fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando un ataque prometedor.