Events

Players
  1. Bookings

• CF Badalona:
      • + En el minuto 16 el jugador (5) Marquez Sanchez, Cristian fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada de forma temeraria sobre un adversario en la disputa del balón.
      • + En el minuto 58 el jugador (18) Juan Algisi, Victor fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 63 el jugador (18) Juan Algisi, Victor fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario evitando un ataque prometedor dentro de su área de penal.
      • + En el minuto 65 el jugador (8) Pla Peguero, Alexandre fue amonestado por el siguiente motivo: Desaprobar una de mis decisiones de forma persistente con los siguientes términos: "no era penalty ni de coña. Te lo has inventado colega"
      • + En el minuto 83 el jugador (21) Molina Arias, Francesc Xavier fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 73 el técnico Moreno Valera, Javier fue amonestado por el siguiente motivo: Desaprobar de forma ostensible una de mis decisiones con los siguientes términos: "no te lo cargues ahora que nos estamos jugando mucho. No me jodas"
    • SD Tarazona:
      • + En el minuto 77 el jugador (17) Cobo Guillen, Carlos David fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario evitando un ataque prometedor.
      • + En el minuto 82 el jugador (6) Santigosa Funes, Daniel fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear con el codo en el rostro de un adversario de forma temeraria en la disputa del balón.

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Por parte del equipo arbitral, tuvimos que vestir con el mismo color que la indumentaria del guardameta del SD Tarazona debido a no fue posible vestir de otro color. Otras incidencias: Otras incidencias: Antes del inicio del partido, el Delegado de Cumplimiento o el Delegado del club CF Badalona, D. Enrique Moreno Martínez, declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. Del mismo modo, antes del inicio del partido, el Delegado de Cumplimiento o el Delegado del club SD Tarazona, D. Miguel ángel Sanz Aragones , declara bajo juramento que todos los jugadores inscritos en el acta para la disputa del partido han pasado los test según la periodización del protocolo y todos ellos han dado negativo. También antes del inicio del partido, el Responsable de Higiene de la instalación D. Gabriel Galindo Cuadrado, y en presencia de los dos delegados de ambos equipos me manifiesta que se ratifica en la declaración presentada en el aplicativo online en relación con el cumplimiento de las normas de higiene delas instalaciones y manifiesta que en el día de hoy siguen estando plenamente vigentesOtras incidencias: Otras incidencias: Una vez finalizado el encuentro y ya en el túnel de vestuario, pudimos escuchar como una persona desde la puerta del vestuario local del CF Badalona se dirigía hacia nosotros con los siguientes términos: " Me cago en vuestra puta madre. Hijo de la gran puta". Dicha persona no fue identificada por el Delegado Jose María González Fernández a pesar de que se le solicitó en varias ocasiones.