Referee's match report CDA Navalcarnero vs UD Logroñés - Copa del Rey 2023

Referee's match report

Match information Cda Navalcarnero v Ud Logroñés from matchday 1 of the Copa S.M. El Rey

Date: 2022-11-12     Time: 17:00

Stadium: Estadio Mariano González (Navalcarnero)

Copa S.M. El Rey  |  Temporada 2022/2023 (Matchday 1)

min. player min. player
77' 6 Martin
46' 17 Schutte
Hugo
Mouhamed
77' 9 Castro
65' 23 Boniquet
Rodriguez
Sierra
89' 12 Brayan Andree
76' 16 Iñaki
Alex
Cortazar
89' 19 Simon
81' 18 Mendez
Lara
Lozano
105' 15 Temenuzhkov
81' 33 Lopez
Ocaña
Joan
105' 31 Marcos
De Souza

Bookings

39' Rodriguez
12' De Souza
67' Rodriguez
25' Joan
90' David
57' Menudo
64' David Fernandez

Goals

min. player
64' Rodriguez NAV
85' Schutte UDL

Events

Players
  1. Bookings

• CDA Navalcarnero:
      • + En el minuto 39 el jugador (10) Rodriguez Poblador, David fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 67 el jugador (13) Rodriguez Valero, Sergio fue amonestado por el siguiente motivo: Retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo.
      • + En el minuto 90 el jugador (4) Uña Pablo, David fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance en la disputa del balón evitando con su acción un ataque prometedor.
      • Ninguna
    • UD Logroñés:
      • + En el minuto 12 el jugador (9) De Souza Oliveira, Vinicius Rodolfo fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance en la disputa del balón de forma ostensible.
      • + En el minuto 25 el jugador (2) Campins Vidal, Joan fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance en la disputa del balón evitando con su acción un ataque prometedor.
      • + En el minuto 57 el jugador (10) Menudo Dominguez, Juan Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.
      • + En el minuto 64 el jugador (19) Fernandez Cortazar, David fue amonestado por el siguiente motivo: Protestar una de mis decisiones tomadas, estando en clara disconformidad con ella.

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Los jugadores del CDA Navalcarnero han salido con una camiseta de apoyo a un compañero lesionado con la leyenda "ánimo Viti", previamente autorizado por la RFEF.Los jugadores de ambos equipos han salido al terreno de juego para la disputa del mismo, cogidos de la mano con jugadores de categorías inferiores del CDA Navalcarnero, previamente autorizado por la RFEF.Todo lo mencionado anteriormente, no demoro el inicio del partido según la hora establecida.Otras incidencias: La segunda parte del encuentro termina con resultado empate de uno (1) a uno (1), por lo que debido al reglamento de la competición el cual se debe decretar un vencedor en el mismo, se procede a jugar el tiempo suplementario (prórroga). En dicha prórroga, hay 2 goles del equipo visitante UD LOGROÑÉS, dorsal 18 en el minuto 93 y dorsal 18 en el minuto 103, que, al no poder ponerlo en la pestaña de goles, los nombro aquí, quedando el resultado final del encuentro CDA NAVALCARNERO uno (1) y UD LOGROÑÉS tres (3), siendo este último el vencedor del encuentro.