Referee's match report CDA Navalcarnero vs CD Ursaria - Segunda RFEF 2024

Referee's match report

Match information CDA Navalcarnero v CDE Ursaria from matchday 33 of the Campeonato de Segunda Federación (FASE REGULAR - GRUPO 5)

CDE Ursaria
Campeonato de Segunda Federación (FASE REGULAR - GRUPO 5)  |  (Matchday 33)

min. player min. player
46' Agustin Rafael Alonso Cavallaro
75' Gonzalez Ruiz Peinado, Izan
Faya Rivero, Carlos Enrique
Pascual Lopez, Borja
68' Gomez Diaz, Cesar
83' Diaz Flores, Christian
Jaime Sancho Gonzalez
Francisco Jose Perez Hernandez
68' Luis Aguado Garcia
87' Asensio Crespillo, Alejandro
Victor Calarge Ruiz
Jorge San Jose De La Torre
77' Hector Martinez Torres
Luis Fernandez Calvo
77' Mario Rivas Viondi
Ruben Del Valle Solis

Bookings

59' Ismael Aizpiri Lerida
47' Alvaro Lopez Palomino
90' Mario Rivas Viondi
83' Sergio Nanclares Aguero
90' Oscar Lopez Arboleas
87' Martin Silvero, Jorge
87' Pablo Rojo Garralon
90' Alvaro Lopez Palomino

Goals

min. player
16' Francisco Jose Perez Hernandez URS
82' Alberto Gutierrez Borondo NAV
84' Mario Rivas Viondi NAV

Events

Players
  1. Bookings

• CDA Navalcarnero
      • En el minuto 59 el jugador (15) Ismael Aizpiri Lerida fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario de forma ostensible impidiendo su avance.
      • En el minuto 90 el jugador (1) Oscar Lopez Arboleas fue amonestado por el siguiente motivo: Por retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo en un saque de puerta.
      • En el minuto 90 el jugador (17) Mario Rivas Viondi fue amonestado por el siguiente motivo: Por sujetar a un adversario de forma ostensible impidiendo su avance.
    • CDE Ursaria
      • En el minuto 47 el jugador (5) Alvaro Lopez Palomino fue amonestado por el siguiente motivo: Por retrasar la puesta en juego del balón, con ánimo de perder tiempo.
      • En el minuto 83 el jugador (12) Sergio Nanclares Aguero fue amonestado por el siguiente motivo: Por hacer observaciones de carácter técnico a una de mis decisiones.
      • En el minuto 87 el jugador (16) Pablo Rojo Garralon fue amonestado por el siguiente motivo: Por hacer observaciones de carácter técnico a una de mis decisiones.
      • En el minuto 90 el jugador (5) Alvaro Lopez Palomino fue amonestado por el siguiente motivo: Por entrar con su pie en forma en forma de plancha,estimando peligrosidad de la acción.
  2. Red cards

• Ninguna
      • En el minuto 87 el jugador (14) Martin Silvero, Jorge fue expulsado por el siguiente motivo: Por protestar una de mis decisiones a viva voz y estando fuera del área técnica.
      • En el minuto 90 el jugador (5) Alvaro Lopez Palomino fue expulsado por el siguiente motivo: doble amarilla
  3. Interesting events

• Ninguna
Crowd
  1. En el minuto 45+1 de la primera mitad, tuve que detener el partido debido a que el portero del club visitante CDE Ursaria me informa de que le han escupido en la cabeza (lo puedo apreciar una vez me acerco a él).Este incidente se produce desde la grada de detrás de su portería, lugar donde se situaba la afición local del CDA Navalcarnero, la cual reconocimos por portar colores y equipaciones de dicho equipo y animarlos durante la primera mitad.En ese instante, implanto el protocolo de público y aviso del incidente al delegado de campo, D.Jesús Mejías Cardeña para que realice el aviso por megafonía. Un minuto después del incidente, se comunica lo mencionado anteriormente por megafonía y continuamos el encuentro sin más incidentes.

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Ninguna

Other noteworthy events
  1. Tras finalizar el partido y estando en la puerta del vestuario arbitral, el dorsal nº14 del CD Ursaria, D. Jorge Martin Silvero vino a pedir explicaciones por su expulsión. Tras pedirle que abandonara el vestuario arbitral en reiteradas ocasiones, se despidió dirigiéndose a mí en los siguientes términos : "esto es lamentable". Ninguna