Referee's match report Arnedo vs Atlético Baleares - Copa del Rey 2023

Referee's match report

Match information Cd Arnedo v Cd Atlético Baleares from matchday 1 of the Copa S.M. El Rey

Date: 2022-11-13     Time: 12:00

Stadium: Campo Municipal De Sendero (Arnedo)

Copa S.M. El Rey  |  Temporada 2022/2023 (Matchday 1)

min. player min. player
59' 22 Sagues
65' 11 Pastrana
Moreno
Ramon
59' 10 Gonzalez
65' 6 Martin
Morales
Miguel Angel
86' 16 Amelivia
65' 2 Laure
Laencina
Sanchez
86' 19 Pascual
74' 21 Dami
Barace
Ramos
112' 20 Perez S
82' 17 Villalba
Arana
Adighibe
91' 30 Ramirez
Canario

Bookings

76' Sagues
41' Miguel Angel
60' Sanchez

Goals

min. player
33' Adighibe ATB
72' Arpon ARN

Events

Players
  1. Bookings

• CD Arnedo:
      • + En el minuto 76 el jugador (22) Sagues Curini, Carlos fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • Ninguna
    • CD Atlético Baleares:
      • + En el minuto 41 el jugador (8) Cordero Sanchez, Miguel Angel fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temereria
      • + En el minuto 60 el jugador (27) Sanchez De Jesus, Oscar fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario evitando con ello un ataque prometedor

Crowd
  1. Invasión del campo: Bengalas en la grada:Al finalizar el partido se produjo una invasión de campo por parte de aficionados locales para celebrar la victoria de su equipo sin ningún tipo de incidencia.

Issues with the pitch, stadium or facilities
  1. Ninguna

Other noteworthy events
  1. Otras incidencias: Antes del comienzo del partido se realiza la entrega de trofeos autorizada por la RFEF.Otras incidencias: Las equipaciones de los porteros no llevan en la manga de la camiseta el logo correspondiente a la competición de la Copa del Rey, puesto que nos indica el delegado que se les han olvidado dichas camisetas, portando las que llevan en la competición de liga regular.Otras incidencias: Finalizado el partido tras los 90 minutos estipulados con el resultado de Arnedo UNO (1) - Atlético Baleares UNO(1), se procedió con una prórroga de 30 minutos, alcanzando un resultado final de Arnedo UNO (1) - Atlético Baleares UNO(1). A continuación se realizaron tiros desde el punto de penal cuyo resultado fue de Arnedo CUATRO(4) - Atlético Balerares TRES(3)